Ресторан Бамбук – это заведение с безупречной репутацией, предлагающее своим клиентам полноценное итальянское меню для доставки. Это великолепное решение для людей, у которых не всегда остается время и силы на готовку, но хочется ароматной и вкусней еды. А если вы желаете удивить свою вторую половинку великолепным ужином, но при этом не владеете кулинарными способностями, доставка еды на дом из нашего кафе – самый лучший выбор.

На сайте ресторанбамбук.рф вы можете выбрать первые и вторые блюда, десерты, закуски и напитки по самым лучшим ценам. Только у нас вы можете попробовать около 30 видов итальянской пиццы от именитого шеф-повара, множество разновидностей салатов и блюд из мяса. А один раз ощутив вкус изумительной пасты с насыщенным соусом, видов которой в нашем кафе больше десятка, вы не смените это блюдо ни на что другое.

В каждый заказ вы можете включить самые известные блюда японской кухни – суши и роллы.

Заказать любое блюдо можно как посредством телефонного разговора с менеджером, так и заполнив онлайн форму. Мы работаем без выходных и доставляем еду на дом и офис в точно назначенное время. При этом еда останется я горячей и аппетитной.

У нас доступна оплата по карте Visa и MasterCard, а также наличными.

Ресторан Бамбук предлагает как постоянным, так и новым клиентом выгодные акции и специальные предложения, позволяющие существенно экономить при заказе еды. Мы бесплатно предлагаем бонусную пиццу, если в заказе присутствует две ее позиции независимо от вида, дарим скидку на отдельные виды блюд по конкретным часам. А сделав заказ на сумму 1500 рублей и больше, вы не только получаете бесплатную доставку в офис или на дом, но и десерт в подарок.

Каждое блюдо от нашего заведения обладает уникальным вкусом, ведь готовится оно с любовью шеф-повара, который добавляет в него свою изюминку. Для приготовления еды используются только самые свежие и натуральные продукты. Мы не используем заготовок или полуфабрикатов – каждое блюдо готовится сразу после его заказа. Это гарантирует изумительные вкусовые ощущения и незабываемый аромат пищи.